La Famille est née de l’expérience de quatre personnes devenues dans le travail amies. Marine, Louis, Grégoire et Jean-Louis et leurs familles. Travaillant dans la restauration depuis une vingtaine d’années, ils ont pris conscience, une fois leur métier bien ancré, de leur volonté de proposer un produit nouveau et une expérience client soignée.Leurs recettes sont simples et leurs ingrédients sélectionnés avec un soin particulier. Leurs sandwichs sont faits sur place chaque jour, leurs oeufs sont de plein air, leurs cornichons sont les derniers faits en France, et leur jambon et yaourts fermiers sont ornés du précieux label Bleu-Blanc-Coeur. La Famille est honnête et a du coeur évidemment, mais elle a surtout le bon sens tant réclamé aujourd’hui. Elle est facilitante et ne propose que du bon. Elle fait vite, elle fait très bien et elle a un mot pour chacun.
Petit Fermier c'est un primeur bio, traiteur maison et épicerie fine, ayant 4 boutiques situées à Lille et Roubaix. Notre service propose des fruits et légumes bio, de qualité issus le plus possible d'un circuit court afin de garantir la fraicheur des produits. Petit Fermier c'est aussi des plats maison, cuisinés en partie avec nos fruits et légumes bio. Une large gamme de plats et desserts fait maison concoctés par notre cheffe cuisinière Alexandra et son équipe. Nous nous adaptons à vos besoins, à votre événement pour vous proposer une sélection sur mesure.
Au P'tit Louis, la boulangerie artisanale de Lille, c'est le temple de la patience et de l'authenticité. Ici, le pain prend son temps, grâce au levain naturel, secret bien gardé du p'tit Louis. Une variété de farines et de mélanges, des graines et céréales torréfiées sont soigneusement préparés par le boulanger. Le levain fermente naturellement, laissant le pain s'épanouir à son rythme. Mais ce n'est pas tout ! Le P'tit Louis propose également une sélection de pâtisseries originales, des Pôt'isseries consignées, et des encas salés faits maison pour combler vos papilles le midi. Une expérience gustative authentique, jour après jour, qui rappelle les saveurs d'antan.
Madame Cocotte, le traiteur, se met à votre service pour rendre vos réunions d'entreprise encore plus spéciales. Elle concocte des plats savoureux à base de produits locaux et de saison, adaptés à vos besoins. Que ce soit pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, Madame Cocotte régale vos convives avec une cuisine traditionnelle et chaleureuse. Elle peut s'occuper de groupes de 8 à 60 personnes, que ce soit dans vos locaux, à l'extérieur de votre entreprise, en gîte, en espace de coworking ou en salle de réunion. Vos salariés, collaborateurs, clients et dirigeants d'entreprise seront comblés par cette touche de convivialité et de partage lors de vos réunions. Madame Cocotte livre au bureau avant votre réunion ou votre pause déjeuner pour vous offrir une expérience inoubliable.