En janvier 2023, notre restaurant situé dans le Vieux-Lille s’agrandit et accueille un super food truck de la mer. Il se déplace dans toute la région Hauts-De-France et s’adapte à vos envies: burgers de poisson, fish and chips, rillettes de poisson, accras de morue, apéritifs, boissons, desserts… Laissez vous tenter par une street food de la mer maison réalisée par Les Fishtons. Une cuisine qui mettra tous vos invités d’accord! Que ce soit pour un évènement professionnel (conférences, réunions d’équipe, team building…) ou privé, foncez! Notre food truck de poisson est prêt à régaler vos invités.
Depuis l’ouverture du foodtruck en 2015, la team Sam’Régal a déjà réalisé plus de 350 prestations privées et nous avons participé aux plus grands festivals (Mainsquare, Lolapalooza, Download, Bruxelles Foodtruck festival), de la Belgique à la région parisienne. La team n’a peur de rien et s’adapte à chaque projet. Pour cela, nous nous sommes alliés aux meilleurs artisans de la région pour vous concocter de véritables prestations sur mesure. Que vous soyez particulier ou professionnel, n’hésitez pas à nous contacter.
Autour de la pizz’ est un food-truck qui sillonne la métropole Lilloise et vous propose des pizzas napolitaines au feu de bois, préparées avec des produits frais, locaux, italiens et corses. Nous avons à cœur de vous offrir des plats savoureux et authentiques pour vous régaler en toutes occasions. Chez nous, nous sommes passionnés par l’art de la pâte napolitaine. Nous utilisons uniquement des ingrédients frais et de qualité pour créer des pizzas délicieuses qui célèbrent la tradition culinaire italienne. Que vous cherchiez une pizza classique ou une création originale, nous sommes là pour vous servir.
Emilie a décidé d’allier des valeurs qui lui sont chères : Du prêt-à-manger local et son engagement dans une démarche éco-responsable. Aujourd’hui, elle décide de vous faire partager sa madeleine de Proust : de bons légumes du jardin en semi-conserve, qu'elle savourait chez sa grand-mère dans sa plus tendre enfance. Ses recettes s’adaptent à tout régime alimentaire flexitarien ou végétarien. Elles varient en fonction des produits de saison chez nos producteurs.Les produits cuisinés sont fraîchement récoltés, locaux et d’origine française.Ils collaborent avec les fermes de notre région, et en particulier : Les Viandes du Châteauneuf, La Cressonnière de Tilques ou encore, Le Verger de Fortel.